HOJE AMOR...
HOJE AMOR...FUI À PRAIA...
SENTEI NO BANCO OUTRA VEZ...
SOB À MESMA ÁRVORE FIQUEI...
ÀQUELA ONDE LHE BEIJEI.
DE VOCÊ ENTÃO...LEMBREI;
DO PACTO DO NOSSO AMOR...
DO CASAL QUE TESTEMUNHOU...
DE REPENTE EU...CHOREI.
AO LEMBRAR...HOJE É DOMINGO...
QUE...SÓ AMANHÃ AMOR...
PODEREI LHE ENCONTRAR...
NOSSO AMOR É...PROIBIDO...
SEI...É TRISTE NOSSA DOR...
MAS...SEMPRE IREI TE AMAR.
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)