Máscara

O falso sentimento adentra a porta

Disfarçado se passando pelo amor

A capa quase se parece, inda torta

Mas falha na essência e no calor!

O interesse aproxima bem vestido

Pelo aspecto fingido e sem nexo.

Há divergência; faz o imo partido

Busca material, até mesmo sexo!

Falsa emoção por um tempo ilude

Traz ao coração um ressentimento

Se há a inépcia do discernimento!

O amor por si já é uma explicação

Nenhuma palavra precisa ser dita

Está na alma, no olhar e na ação!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2012
Código do texto: T3883936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.