DEPURAÇÃO

Ao bruto, o bem do abraço delicado...

Ao frágil, florescências de respeito,

harmonizando o meu, em seu direito...

E ao só, nós prosseguirmos lado a lado...

Porque viver no seco descampado

de orgulho e egocentrismo abafa o peito

no pó da incompletude e do imperfeito...

Então, melhor tornar o cerne alado...

Sorrindo gentilezas no Universo,

apresentar-se ao mundo em ledo verso...

Pessoa depurada e colorida...

E entregue a encanto, brando sentimento,

pairar serenamente ao firmamento

nas asas das levezas desta vida.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 13/09/2012
Código do texto: T3879569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.