AMOR INTENSO
Era frio, obscuro, somente respiração,
Sentido vago, pingo de luzes, comoção.
Andarilho distante, cenário arrepiante, permissão,
Corpo inerte, chuviscos, chios, televisão.
Extremo sono, sem dormir, são,
Corpo dormente, de fora tendo visão.
Especulando-se outra vida, outra dimensão,
Soluço a volta, sem decisão.
Caso relapso, sem acompanhamento, perdão,
Sente o peso do sentimento, sem coesão,
Vê tudo em volta, sem interação.
Grato momento, invade o tempo, medição,
Volta mais lento, acorda intento, percepção,
Vozes lamentam o sofrimento, escuridão.
17/02/06 9:30h