IRMÃ TRISTEZA
A tristeza é apenas um momento,
A tristeza não é necessidade!
Esqueça que viveste tal tormento;
O de ontem, e o de hoje, de verdade!
E aquela que ficou no teu passado,
Não mexas, nem jamais a ressuscite!
Pois, sofrimento não só recordado...,
É o sofrer redobrado me acredite!
De mansinho a tristeza vêm - nos passa;
Vai viver escondida na saudade;
E nessa, com o tempo você mata...,
... Matando-te até mesmo quase ingrata;
Pois, nesta troca da realidade,
Ela fica mais forte em quem fracassa!