J É S S I C A
Há alguns anos na fronteira mais distante
entre a chuva do ceu e a terra quente
nascia a estrela mais brilhante
enchendo de luz meu horizonte.
Núvem amarela que surgiu na tarde
por mim o teu amor foi inocente
por ti o meu amor não tem limite
mas a distância nos separa com saudade.
Mesmo antes de surgir no ventre
amada entre as amadas,diferente
a pequenina flor, antes semente.
No esplendor da forma de ser gente
abriu meu coração à tenra idade.
Filha do fogo! Forja da mente !
Álvaro Francisco Frazão.