Quem planta colhe

Lançada a semente boa, brota!

As árvores acendem em verdade

Os frutos são de encher uma frota

Mata a fome do imo na realidade.

Apeteça que tudo tem a sua hora

Amigo é céu, de Deus é presente

Fruto que fica jamais vai embora

Mesmo distante nunca é ausente!

Semeie sempre sementes de amigo

Cultive e cuide dessa cumplicidade

À sua sombra permanece o abrigo!

Espalhe sorrisos em sua plantação

Espera que a messe seja satisfatória

Sem esses frutos não vive o coração!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/09/2012
Código do texto: T3873726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.