Nascido e mal pago
Menino nascendo e a famÍlia idolatra
A etapa, um sopro um susto um grito.
E o pobre indefeso preso pelo umbigo
Já leva uma tapa de seu pediatra
É fato há dores d'um parto no quarto
Pode ser prenúncio na vida do nato
Porém se é nascido pra lua virado
Está combinado, nasceu premiado
Não é engraçado estar dependurado
Cabeça pra baixo o recém-chegado
Ser apresentado para a mãe sedada
A vida é um sopro,é fôlego ou um bafo
Quem nasce sentado é predestinado?
E muito além disso, tudo isto é pago.
(Idal Coutinho)