Eterno enquanto DURO
Enquanto espero a hora do avião dar partida
Vou lhes contar uma estória – inda que não vivida
O que difere um susto dum desespero na vida
Do homem que cedo ou tarde, terá por bem diferida
O susto, pelo voraz, deixará marca profunda
Na vez primeira em que, não conseguir a segunda
O desespero, talvez, seja uma tortura certeira
Quando pela segunda vez, nem conseguir a primeira
Mas tanto um quanto o outro, é até possível antever
Quando fazer amor der trabalho e o trabalho prazer
Que o verbo só me conjugue no futuro de meu futuro
Assim, então, Recanteiros, façam amor o tempo inteiro
Vou corrigindo o Vinicius, e nisso sou bem verdadeiro
O amor será eterno - mas somente enquanto DURO! (...:)
ET.:
(1) Trata-se apenas de "estória", disso mais nada além...
As vezes conto mentiras e outras vezes também...
(2) Mas quando minto, minto de verdade... enganando a própria mentira...