SONETACRÓSTICO PARA LANNA

A miga Lanna é verdade

M uito boa a idéia tua

I nda hoje vendo a lua

G ostei de ver-te por lá

A semente d’amizade

L ançada’o solo por ti

A gora germina aqui

N esse canteiro de Alá

N esse Recanto de flores

A lívio de nossas dores

A zul num céu estrelado

G uardo teu gesto bonito

D o peito tenho por dito

A miga Lanna, obrigado

(Pela bela poesia dedicada, a que o caminho abaixo nos remete)

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/384791

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387075
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.