ATÉ ÀS ESTRELAS
A saudade meu coração, fecunda,
Desenvolve o embrião da tristeza,
Caí por terra minha verdadeira fortaleza,
Quando na escuridão, meu chão afunda.
Um vazio constante me circunda,
Meu passo perde a toda firmeza,
Você partiu na interminável frieza
Ai,Deus por que essa dor, a alma inunda?
Quando se encerrar meu sofrimento,
Cumprirei a promessa do juramento,
Seguirei até às estrelas em busca da amada
E nas alturas morrerá a dolorosa saudade,
Seremos uma fusão de graça e felicidade,
Esqueceremos infindamente da lagrima derramada.