O MEU VAZIO

Forte suspiro dentro d´alma escura

Erma da luz de quem o amor projeta

Por entre os versos desta sua ventura

Como se fora versos de um poeta.

No seu vazio dessa extenuante procura,

A busca de um poema, ou vegeta,

Nessa sua alcova, nessa sua clausura,

Nessa sua vida, a sua maior meta.

Quando nasce a luz de um novo dia,

Olhando para si, inda tendo energia,

Para diante do tempo ermo e vago.

Ao cismar, vê um motivo só pra ser feliz,

Visto que tantos vi em sua vida e diz:

Torno o desespero em um soneto mago!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/09/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3868821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.