Oportunidades

As oportunidades são tão almejadas

Fazemos quase tudo para alcançá-las

Há quem deixa pessoas postergadas

Assalta escadas para veloz galgá-las.

Há quem pisoteia as amizades, enfim

Há quem esquece de que Deus existe

Há quem mata flores, derrui jardim

Há quem não vê os demais e persiste.

Há quem forja as ocasiões, arquiteta

Contrai essa estrela a qualquer custo

Existe o puxar de tapete, ato injusto.

E quando a oportunidade está na mão

O que fazer com a estrela que ofusca

Status: teria valido a pena sua busca?

Uberlândia MG

Antes soubesse o que fazer com estrelas na mão (Hilda Hist)

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/09/2012
Código do texto: T3867540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.