A voz que soa...Alegria!

E com um simples clique, lá está ela

Diariamente só ouvimos nada vemos

Ela pinta os ares em perfeita aquarela

Os nossos ouvidos a descobre: lemos!

Feito a música ecoa induzindo carinho

Embeleza o coração do mundo, enfim

É como uma flor acariciando o espinho

É um perfume na alma, olor de jasmim!

Voz que exprime os sentimentos em som

Voz que ouve, voz que discursa emoção

Voz que anuncia ternura, que é canção!

Anexo da obra faz da comunicação arte

Voz que dedica música e consagra amor

Mestre que conduz a sua fala: o locutor!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/09/2012
Código do texto: T3866170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.