Obrigado senhor

Obrigado senhor

Pelo pão e pela vida

Eu lhe digo senhor

A vida é bela e querida

Tudo que tenho e possuo

É o dom da inteligência

É a fé e a devoção

É a paz e a paciência

Deus é a paz e a felicidade

O caminho da liberdade

A esperança para toda solução

Só Deus é a luz

A força que me conduz

Dentro da alma e do coração

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 04/09/2012
Código do texto: T3865178
Classificação de conteúdo: seguro