VIDA OU MORTE?

Qual seria a idade certa para morrer?

Nenhuma! Todos diriam num brado medonho.

A morte não nos agrada normalmente,

Mas para o apostolo Paulo era ganho.

Como há contrastes neste mundo!

Enquanto muitos fazem tudo pra viver,

Outros tantos se matam a cada segundo

E muitos em nome do prazer.

Qual é o conceito de vida que temos?

Pelo que vivemos e nos movemos?

Onde queremos de fato chegar?

Mesmo que me chamem de louco

E eu seja contado entre os poucos,

Jesus é a razão do meu caminhar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/09/2012
Código do texto: T3864308
Classificação de conteúdo: seguro