FACES DA GUERRA

Antes de dormires em paz nos olhos teus

Que eu pranteio, me entregues teu coração

Em ternura que em perdão do adeus,

Pediste em nome do teu assassino irmão!

Nas faces da guerra, a foice da morte

É a mensageira que leva a tristeza!

De todas as maldades é a mais forte;

Vidas somem..., sem ter glória ou proeza.

Deixe no tempo a tua dor persistindo,

Que eu vou levar tua fé em meu juramento;

Pois, há um fio de esperança resistindo...

E a piedade em teu sepultamento,

Vem de Deus que feliz lhe está sorrindo,

Para te levar livre e são ao firmamento.

Setedados
Enviado por Setedados em 03/09/2012
Código do texto: T3864175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.