COMO ESQUECER-TE?
Tento esquecer o suplicio,
Mas tudo me leva ao explicito,
Paisagem do quadro mal lido,
Refletido no presente critico.
Esquecer, se o sofrimento,
Amanhece comigo, lamento,
Distante manda o fomento,
De saudade, confinamento.
Apagar a sombra,
Que rodeia e lembra,
Bem perto, perto da tenda.
Embora fuja,
Desvie o pensamento,
Não consigo o esquecimento.
14/09/06 as 12:46h