FLOR DE SEDA
Minha flor de textura seda,
Choro por cada pétala que descama,
Choro infeliz ao pé de sua cama,
Implorando a virgem que por ti interceda.
Choro pelo medo da perda,
De ter perder abaixo do peso da lama,
Enquanto uma voz sombria exclama,
Que jamais sairá da friagem para labareda.
Necessito de sua viva fragrância,
Que não pode ser findada na distancia
Interminável que enfraquece o passo forte.
Choro e choro minha flor amada,
Por estar doente, com face cansada,
Que se acalmará com a chegada da morte.