Sepultura
Imaginei na sepultura teu corpo
Recordei momentos que foram nossos
A lembrança que não me sai é teu rosto
Na eternidade: saudades e destroços.
Foste a lembrança de toda minha vida
Nunca mais terei o privilégio de te beijar
Perdi o prazer de viver com a tua partida
E agora morta só me resta recordar.
Sei lá quem brutalmente te tirou de mim
A vida juntos parecia não ter fim...
Mas teve. E descontente nada me acalma.
Por que a vida foi tão cruel e tão injusta?
Deixando a estranha saudade que assusta
Dos teus ossos, da tua carne, da tua alma!