Lamento muito

É pena que queira que eu mude

E o meu jeito de ser não respeite

Não insista e nem tente ser rude

Se diz me amar, então me aceite.

Sou simples com minha verdade

Não mudo somente para agradar

Sou o que sou, tenho identidade

É sem chance, não vai me anular.

Quem ama reverencia a diferença

Quem ama vem para acrescentar

Quem ama só quer saber de amar

Não force a barra, eu só lamento.

Pois sua conduta necessita crescer

O seu amor não vai me convencer!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2012
Código do texto: T3859321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.