A realidade às vezes sufoca

O dia a dia torna-se pesado demais

O peso enfada a mente e as costas

Às vezes nos proporciona tantos ais

Perdidos, não achamos as respostas.

Não sabemos o que pode ser bom

É vista como mais ou menos a vida

Não escutamos nessa música o tom

Se torna descompassada, indefinida.

Jogue tudo isso para o alto e sorria

Não leve a vida tão a sério, mas viva

Saia da realidade se atire na poesia!

Sonhe, viaje sem tirar o pé do chão

Ouse, instrua a si mesmo como viver

Use razão para dar razão ao coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2012
Código do texto: T3859242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.