VINDE A PAZ
A paz das sombras,espero,
Com ânsia, alma que chora,
Vinde a mim, paz,minha senhora,
Vinde lentamente,te quero.
Deslize no coração de sítio austero,
Vinde pelas sombras para ancorar a aurora,
Vinde a infinita paz depois da ultima hora,
Quando eu passar pelas fendas que venero.
Vinde paz da pacifica sombra,
Estou ansiosa,não me assombra
Pois tem uma silenciosidade franca,
Com falas felizes, meigas, mansas
Deletando da alma as peçonhentas lanças
Vinde paz das trevas,traga à aurora branca.