CANTAM TRISTES OS PASSAROS

Cantam canto triste os pássaros,

Temerosos por não terem certeza,

Se seu canto de incomum beleza,

Resurgirão com a despedida dos céus bárbaros.

A tristeza imensa toma seus cantos raros,

Voam alarmados evitando o perigo,caçando defesa,

A praça azul é cadeia cinza de fealdade ilesa,

Amaldiçoado por intimidantes raios prateados claros.

Escondem-se os pássaros nos galhos em agito,

Cantam chorosa canção de pavor e grito,

Apertando as asas contra seus murchos peitos,

Os pássaros fundem se quando ruem os densos pingos,

Calam latentes, os seus tristes cantos mendigos,

Sonhando nos seus íntimos com sorriso dos céus eleitos.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 31/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3858058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.