ORAÇÃO NA PÓS-MODERNIDADE

Senhor tem piedade de nós!

Rodeados de superficialidades,

Crianças adultificadas,

Instigadas pela sensualidade.

Apelados pela insensibilidade,

Acossados pela violência,

Entristecidos pela falta de valores,

Apesar do avanço da ciência.

Angustiados por sermos poucos

E ainda taxados de loucos,

Mas não sem esperança.

Dá-nos a força, sim a firmeza

Para proclamar o amor, a fé e a pureza,

Pois nossa batalha é imensa.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/08/2012
Código do texto: T3856783
Classificação de conteúdo: seguro