"CAMINA EL CORAZÓN"

Camina el corazón sobre esta brasa,

Herida del carbón de ardiente gasa

Asida al transcurrir de toda prisa

Que pasa tan veloz que nunca pasa.

Camina el corazón y se desliza

Sobre el filo cortante en el que pisa

La ausencia de la voz, como suceso,

En medio de la burla y de la risa,

El vivir, el decir, el ser preso,

Buscar el rayo de luz en donde crece

Todo bien que el amor por sí merece.

De la voz a la luz el fuego preso

Alcanza plenitud, y así, por eso,

El espíritu se alza y amanece.

(In "El nombre solar de los asombros" de Roberto López Moreno)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 18/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T385155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.