HÁ NO MEU OLHAR...
Há no meu olhar, lágrimas reprimidas.
No meu coração, emoções de que não falo.
A minha mente, mostra imagens esmaecidas.
No meu corpo, há desejos que sempre calo...
Nos meus lábios, doces palavras esquecidas
e queixumes que com sorrisos intercalo,
enquanto escorraço vontades esmorecidas...
Me agrido, sim, mas nenhum suspiro exalo!
E fazendo do retraimento uma aparência,
guardo, dissimulando, a minha realidade!
Disfarço com frieza, o pesar e a carência...
Talvez por pudor, esconda minha verdade
tão convictamente, tão sem negligência...
Evito que se veja... que morro de saudade!