Desejos

Te desejo e te desejo inteiramente

De desejos até pretendo viver.

Desejar-te quero intensamente

Quero até o dia em que eu morrer.

Obcecados somos eu e meu desejo

O desejo que é como o amanhecer.

Como o forte doce do nosso beijo

O triste amargo de meu padecer.

Não sei por onde quero te desejar

O desejo de te querer; de te amar

De tão lúcido não tem normas...

Meu mundo se perde de repente

O corpo te deseja e alma te sente:

De um modo e de todas as formas.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 24/08/2012
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T3847468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.