Enigma

Há nos teus olhos algo a mais

Há um mistério que não sei ver

Me dá calma e me rouba a paz

Sei que existe inda não pude ler.

Existe um anjo que me enfeitiça

Há um demônio que me queima

Há um ser insano que me atiça

Tento evitar, o coração queima!

Nos teus olhos; enigma delicioso

Um quê louco que me faz pecar

Um violar que me faz apaixonar!

Quero fugir, porém é mais forte

Quero não querer,isso me ofende

Na janela de tu’alma algo me prende!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/08/2012
Código do texto: T3845995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.