LÁGRIMAS DE CRISTAIS
Geladas são as lágrimas de cristais,
Abismadas da celeste altitude,
Peço ao santíssimo que lhe ajude,
A Enxugar os olhos onde as gotas não cabem mais.
Faz o céu chorar nos instantes finais,
Sentindo as dores de um corpo sem saúde,
Debilitado, pálido, de exaurida juventude,
Em ultimo suspiro para esvaziar as formas carnais.
Deixe suas lágrimas secarem ao aral infinito,
Ansioso em beijar piedosamente teu rosto aflito,
Rompendo a aflição com a brisa exalada de Deus.
Quando adentrar na alma a paz das celestes vilas,
Estilhaçando os árduos cristais em minúsculas cintilas,
Tu irá à nova esfera, pois à antiga terá dito festiva:”Adeus”