H2”M”

Mar azul de água potável

Já era, hoje água é amarela

Triste e dantesca aquarela

De cheiro desagradável

Só se colhe o que se semeia

Leciona o ditado popular

Se o homem defeca no mar

Enjoado ele vomita na areia

Poluindo essa extensa faixa

Embora a maré esteja baixa

O mar está cheio de *ostas

Andar na areia hoje é façanha

Pois em praça que tem piranha

Padre atravessa de costas

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 17/02/2007
Código do texto: T384407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.