A distância separa corpos

Como é grande a distância

Que você de mim espaça

É menor e sem importância

Diante do amor que abraça!

Por mais longínquo que seja

A distância não é suficiente

O sol inda afastado almeja

Faz da terra frígida, quente!

Traz brilho e o acendimento

Traz poesia além das nuvens

Irradia desejo no pensamento.

Não obstante a tanta saudade

Meu amor é além, resistente

Porque amo você de verdade!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/08/2012
Código do texto: T3841457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.