RENASCER DA PRIMAVERA
Achei, eu, um amor, já tão tarde,
Tão altas horas desta minha vida!
Achei-a como se fora prometida,
Achei este amor que é fogo e arde!
Antes que o mau tempo retarde
O brilho do sol nesta amanhã luzida,
Vou te beijar como quem dá mordida,
Vou me calar como quem faz alarde.
Tal a alegria por eu ter te achado
Depois da minha árdua longa espera
Neste entardecer amarelado.
Depois que vi partir velha quimera,
Nasceu de novo homem apaixonado
Junto com o renascer da primavera.
(YEHORAM)