PARA LANNA AGDA
Cara Lanna... amizade
É dádiva que a vida dá
É vida que sempre está
À espera de oportunidade
E agora que ela veio
Aceito sua proposta
Já respondi seu email
E aguardo sua resposta
Desejos de que ela cresça
Pois, ainda que não pareça
Sempre fica perfumada
A mão que rosa ofereça
Espero que nunca esqueça
Do Lobo da Madrugada