PODER SUPLEMO
Existe um ser maior que é maior que o ser
O ser maior q'está além do mal e do bem
Pode afogar o fogo e abrir o mar também
Pode ir além do vento e não se deixar ver
E o ser que não quer ver um dia vai se ater
Terá que se prostrar e se acertar também
Pois não vai muito além deste dia que vem
E o que há de vir virá, há quem precise ver
Quem pode construir um caminho no mar
Quem teria poder pra perfumar uma flor
Fazer nascer do chão o fogo d'um vulcão
Quem teria o poder de as estêlas contar
Fazer brilhar um sol de brilho aquecedor
E orientar os astros de uma constelação?