AMOR DE MADRUGADA
Unhas nas costas cravadas
Seios prendidos na mão
Os olhos fechados estão
Lábios num beijo colados
Gritam palavras veladas
Gulosos, de fome e tesão
Liberam de amor e paixão
Gemidos há muito calados
Tua face exaustão expressada
Vejo-te sem pressa e sentada
Ofegante, por cima de mim
Abraço e um beijo demorados
De salivas e suores banhados
Aconchegante, repousas enfim