soneto do sono profundo
agora enquanto durmo
meus medos também dormem
e até o lobo se recolhe
e fica parecendo um coelho
a espuma dos sonhos refresca
sem molhar a minha pele
e sendo lã e aconchego
retira o peso das idéias
a noite tem seus pássaros
e os passos leves da dança
onde a própria alma se entrega
então o silêncio me fala
e escuto o sol e as estrelas
segredarem meu nome e a verdade
agosto,2012