AMOR II
“As pessoas ficam procurando o amor como solução para todos os seus problemas quando, na realidade, o amor é a recompensa por você ter resolvido os seus problemas.”
Norman Mailer
A força que nos conduz
aos olhos do bom Jesus
é o simples resultado
de um grande amor conquistado
E se o amor me chegar
que venha de onde vier
estarei a esperar
nos olhos de uma mulher..
Que meus filhos, meus amados,
meus eternos namorados
não conheçam o ciúme
Que meus amigos, queridos,
sejam jamais preteridos
e se esqueçam do queixume...