Inscrição para um coração

Aqui jaz um fogo incessante

Amor nato que nunca morre

Penetrado por todo instante

Chama de emoção que corre.

Aqui jaz um calor de conforto

Bailando em brasas vermelhas

Jamais consentido em aborto

Só se exala, vida em centelhas.

Aqui jaz um amor; por si basta

Imortal; que desabe o mundo

Aqui jaz um erário profundo.

Aqui jaz estrela em labaredas

Jaz também cinzas de saudade

Chamas da mais pura verdade!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/08/2012
Código do texto: T3832241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.