PERDÃO DE UMA PROSTITUTA
Na mais perdida das lembranças minhas,
Uma oculta história me encontrou;
Uma escrita perdida em nove linhas,
Que ao ler, meu coração até disparou!
Versos em perdão de quem eu tanto amei,
A verdade cruel me ressurgindo,
Da tristeza a quem eu me apaixonei,
Em seu destino assim me consumindo...!
Lágrimas de agonia me apertando,
A um adeus pra mim - nas letras tão mortas.
Como a chuva que a tudo vai lavando...,
... Do choro espero eu tudo ir curando,
Desta mulher que já abriu outras portas,
A iludir paixões por outros amando...