Obrigatoriamente

Toda pessoa deve amar e ser amada

Olhar o mundo e sentir a concepção

Deve ter sua alacridade multiplicada

Deve enxergar a vida com o coração.

Toda pessoa deve ter a dor aliviada

Deve se levantar de toda propensão

Na batalha necessita ser encorajada

No encanto interno uma admiração.

Todo ser deve ter sua alma afagada

Deve caçar a Deus se um dia perdido

Oferecer o perdão quando ofendido

Todo ser deve ter a vida abençoada

Ser respeitada e o respeito oferecer

Forçar-se e ser o melhor do seu ser.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/08/2012
Código do texto: T3822533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.