OLHE NOS MEUS OLHOS
Se a mentira tem perna curta, me ouças!
Cada promessa não vale mais nada,
E a verdade não é aquilo que escouças,
Pois, camuflada és envergonhada...,
...Pelo teu olhar que trai - nos meus olhando!
Em cada passo que dás é tão fria,
Sem nenhum sentimento demonstrando,
No seu próprio corte da sangria...,
...Que aos poucos tua vida vais matando!
Olhe-se então agora num espelho,
Pra dentro de si mesma se reflita!
Digas que a corações tu foi enganando...,
Peças pra ele te dar um bom conselho,
Pra que nunca mais, isso se repita!