NA PAZ DO TEU SORRISO
Odir Milanez
Depois de ouvir a paz do teu sorriso
ao telefone, eis que me tenta a trama
de trazer para a terra o paraíso,
um paraíso próprio de quem ama!
E vivo as variedades do inviso,
a sensitiva compulsão da chama
de teu corpo no meu, no mais preciso
prelúdio de prazer, prazendo a cama!
Meus beijos beijam tudo o quanto é teu.
Beijo teus pés, teus lábios, teus cabelos,
como quem ao teu corpo se prendeu.
Depois de tantos toques e desvelos,
o término da trama. Apenas eu
a chorar teus carinhos, por não tê-los!
JPessoa/PB
07.08.2012
oklima
Sou somente um escriba |