ALMA DAS ALMAS

Alma das santas almas mágicas

Tens a face meiga, toda reluzente,

És envolta por feixe de prata cadente,

Advindo das auroras misteriosas e clássicas.

Alma que desperta das fases letárgicas,

Fulgurada do alvor, toda imponente,

Só tu és capaz de sentir o que sente,

Pois desvendou as escrituras eclesiásticas.

Sobrevoas a redoma celeste com véus esvoaçantes,

Contorno desenhado com finos traços cintilantes,

Pois és triunfante na morte, digna da glória rara

És bondosa,grata por apenas existir,

És tão sublime que faz o próprio céu sorrir,

Pois às almas mágicas e celestes,só tu se compara.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.