ORGULHO DE SER...

Sou descendente de índios e alemães

Trago cores e raças em mim como um manto.

Sou preto de pai e branco de mãe.

Mesclo as Américas numa persona, num mesmo tanto

Meu pai preto me ensinou o que é vergonha na cara

Que certas coisas não têm preço

Que o amor é coisa rara

E só eu posso provar se mereço

Minha mãe branca me ensinou a ter fé

E que a Graça vem de graça

E que uma vez obtida não passa

Sou um ser de Deus e dos homens

Não tenho credo, raça ou cor

Nem qualquer distinção que ousar me propor!