JUNTOS NO FINAL

Quando pensei ter visto um grande amor

Foi quando eu vi um amor maior ainda,

De tantos amores que já vivi, a cada flor,

Hoje a doce história me pousou tão linda.

E logo vi que vale a pena o sonhador

Que sonha encontrar uma história infinda,

História com doce começo e fim sem dor,

Aquela bela história que seja bem vinda!

E mesmo que nada aqui seja infinito

Mas, que me seja, então, forte e bendito

Até eternizar-se no silêncio sepulcral!

Pois nada é mais belo em toda esta vida

Que ver findar uma coisa tão unida

E juntos abraçar lindo final.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3812194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.