UM SORRISO DE MULHER
Odir Milanez
Eu não sei das razões e nem porque
invadi com meus versos sua vida,
uma vida de há muito dividida
com as vidas às voltas com você.
Distante das desculpas que lhe dê,
eu só sei que se fez inesquecida
a sua face, em musa convertida,
e seu riso, de deusas tendo um quê.
Covinhas a sorrirem no seu rosto
dão aos seus lábios luzes para um beijo,
desses beijos de rosas tendo o gosto.
Reservando as razões desse versejo,
silencio o soneto a quem composto
e jamais lhe direi d'algum desejo!
JPessoa/PB
02.08.2012
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...