Desça do ego

Acenda seus olhos a seu redor

Acima, abaixo, ao sul, ao norte

Não se enxergue sendo maior

Ainda assim reclama da sorte!

Já imaginou de onde vem a luz

Dos olhos que nada enxergam?

De onde vem força que conduz

Braços que nada os envergam?

De onde vêm os passos firmes

Que jamais andaram no chão;

De onde vem essa superação?

Tudo pode se confundir a nada

Desça do ego ao subir a escada.

Dê a outro; chance da escalada!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/08/2012
Código do texto: T3808943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.