A RAIVA
Entre o racional e o irracional,
Eu vou tentando a minha vida viver;
Sei que não é de forma intencional,
Mas, às vezes eu não posso me conter...,
...da raiva que me atinge, bem certeira!
É ela que impõe tanta dificuldade,
Controlando-me desta tal maneira,
Que eu, fácil já faço barbaridade!
Devorando-me por dentro quer briga!
Vontade de morder sim, mas, não mato...!
Ela pode nascer de uma intriga...,
...Um desrespeito, ou qualquer outro fato.
Não dá para empurrar com a barriga,
Quando vem - é ligeira como um jato!