estrela_mulher.jpg
 


98500.jpg 

AO VULTO DO VATE
Odir Milanez



Ele agora faz parte de meu culto,
das minhas rezas francas noite afora.
Eu sei que ele me escuta, embora oculto
pelas sombras das nuvens lá de fora.


Mentalizando o vate, eu, ao seu vulto,
sonetos canto (ouvi-los ele adora!).
Ao poeta imortal jamais sepulto:
ele vive em meus versos, como agora!


Fomos parceiros em poemas tantos,
cantamos dos amores as recusas,
choramos de saudade tantos prantos,


que me restaram páginas confusas.
Estão compostas, são d’amor os cantos,
mas sozinho não sei dar nome às musas!



JPessoa/PB
31.07.2012
oklima

 
 
 
 
barraoro.gif
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
estrela_mulher.jpg
 
 

 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.